Мебель из массива дерева от производителя на заказ

Компания "NeoDecor" изготавливает эксклюзивную мебель из массива дерева на заказ в Петербурге, в том числе и столешницы из массива дерева. Наши изделия сочетают в себе элегантный дизайн и разумную цену, основанную на приемлемом соотношении цена/качество. Мы с удовольствием выполняем заказы как для крупных корпоративных заказчиков и государственных структур, так и для частных лиц, среди которых присутствуют многие известные персоны.

Такой уровень качества возможен благодаря нашим мастерам с более чем десятилетним стажем – искусным столярам, резчикам и инкрустаторам,

способным повторить мебель из дворцовых интерьеров самых различных стилей и периодов, а также разработать изделие с уникальным дизайном.

Несмотря на то, что производство мебели из массива дерева – работа сложная и кропотливая, два цеха по изготовлению и сборке столярных конструкций, мебели из натурального дерева, шпона и два отделочных и лакокрасочных цеха гарантируют нашим заказчикам, что долго ждать свою продукцию им не придется.

Мы изготавливаем элитную мебель из самых разнообразных пород дерева. В зависимости от желания клиента используются как распространённые сорта (береза, бук, лиственница, красное дерево), так и эксклюзивные сорта дерева - зебрано, венге, карельская береза.

Цена изделия зависит от пожеланий заказчика, сложности конструкции и выбранных материалов. Наши менеджеры помогут вам подобрать оптимальный вариант.

Кровати из массива дерева
Столы из массива дерева
Кухни из массива дерева
Комоды из массива дерева
Стулья из массива дерева
Шкафы из массива дерева
Мебель для спальни из массива дерева

нам доступны даже наиболее сложные и эффектные техники:

Золочение

Инкрустация

Резьба

Гнутые поверхности

Ваше сообщение отправлено, спасибо!
Неверная капча, обновисте страницу и попробуйте еще раз

Вы можете задать вопрос или отправить заявку на расчет

Оставьте нам послание

Мы обязательно ответим на
все ваши вопросы

Введите этот код